2019-09-11 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市自然资源和规划局在“南方测绘杯”第六届全国测绘地理信息行业技能竞赛安徽选拔赛取得优异成绩

发布日期:2019-09-11 08:30:16  来源:宿州发布网

南方测绘杯1_副本.jpg

9月6-8日, 安徽省自然资源厅主办的“南方测绘杯”第六届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛安徽选拔赛在合肥举行,全省共22支代表队参加比赛,我市代表队由戴宝燕同志担任领队,参赛人员为市土地勘测规划设计院边庆友、李夕明和安徽省煤田地质局物探测量队马平华、甄义平。

本次选拔赛由安徽省自然资源厅组织,省测绘局、职业技能鉴定中心、地质工会和团省委青少年发展和权益维护部联合举办。选拔赛为期3日,分理论知识和技能操作考核两部分,并侧重于技能操作考核。理论知识考试占总成绩的30%,技能操作考核占70%。

南方测绘杯2_副本.jpg

通过精心选拔、认真筹备,刻苦训练,凭借扎实的理论水平、专业的测绘素养、密切的团队配合,选手们比意志、拼技术,经过内外业激烈角逐,我市最终取得了优异的成绩,参赛选手李夕明和甄义平分获个人成绩第八、第九名,总体成绩位列全省第四。(宿州市自然资源和规划局:王亮)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: