2019-10-09 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市房产管理服务中心召开主城区2019年新开工棚改安置房项目建设推进会

发布日期:2019-10-09 08:42:24  来源:宿州发布网

9月30日,宿州市房产管理服务中心召开主城区2019年新开工棚改安置房项目建设推进会,主任宋成远出席会议,副主任高建平主持会议,副主任丁远征,中心工程五部相关负责人,二里庄小区、黄庄北区、黄庄南区、和园小区、粮干校小区、薛园新村,大泽路小区代建企业项目负责人参会。

会上,各棚户区代建企业负责人就目前工程进展,存在问题,下一步工程进度计划等情况做了详细的汇报。

宋成远在听取汇报后强调,各代建企业一是要统一思想,充分认识棚改安置房建设的重要性,要本着对群众负责的态度,增强大局意识,政治意识,统一思想,自我加压;二是要克服困难,确保如期完工。要有大的担当,本着高度负责的态度,保质保量保进度,遇到问题要及时研判解决,全力推进项目建设。(宿州市房地产管理局)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: