2019-10-09 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市高新区机关党支部开展“喜迎国庆,重阳节走访慰问”主题党日活动

发布日期:2019-10-09 08:49:18  来源:宿州发布网

近日,宿州市高新区机关党支部党员到符离镇横口村敬老院开展“喜迎国庆,重阳节走访慰问”主题党日活动。

活动中,党员志愿者为老人们送去了慰问品和节日祝福,谈心交流,详细询问了解老人们的生活起居和身体情况,为老人们做心理疏导等爱心服务,并送去了慰问品和节日祝福。“在重阳节前夕还惦记着我们老人,太感谢你们了!”拿着慰问品的老人激动地说,他们在敬老院吃住都很好,受到党组织的关心、关怀,心里很温暖。

此次慰问活动为老人提供力所能及的帮助,让老人感受到党和政府的关怀,倡导和弘扬了尊老敬老爱老的优良传统,发挥了党员在学雷锋志愿服务活动中的引领和示范作用,展现了高新区机关党员的良好精神风貌,为助力宿州创建全国文明城市贡献了一份力量。(吴李营)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: