2019-11-08 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市循环经济示范园举办重点项目集中开工仪式

发布日期:2019-11-08 07:03:14  来源:宿州发布网

宿州市循环经济示范园举办重点项目集中开工_副本.jpg

11月6日,宿州市循环经济示范园举办重点项目集中开工仪式,区委常委、副区长王晶出席仪式并下达开工令。区发改委、区经信局、区统计局、区招商局等单位负责人参加活动。

仪式上,宿州市循环经济示范园管委会负责人介绍了此次集中开工项目情况,并表示将继续在区委、区政府的领导下,在区直部门的大力支持下,围绕“经济工作项目化、项目工作责任化、责任追究制度化”主题,以引进和培育战略性新兴产业和税源企业为重点,聚焦项目为王,全力以赴、保质保量地推进重点项目顺利实施。

随后,王晶及参加仪式的各有关单位负责人、项目负责人为园区重点项目培土奠基。

宿州市循环经济示范园举办重点项目集中开工2_副本.jpg

据悉,2019年园区纳入区重点项目调度项目128个,总投资472.48亿元,年度计划投资111.13亿元,截至目前,已完成103亿元。此次集中开工项目共16个,总投资33.2亿元,达产后可实现产值11.5亿元,利税0.68亿元。(张艺)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: