2019-11-08 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

省文化科技融合发展调研组调研宿州高新区

发布日期:2019-11-08 07:10:00  来源:宿州发布网

省文化科技融合发展调研组调研宿州高新区_副本.jpg

11月6日,省委宣传部文化产业规划发展处副处长董雷带领省文化科技融合发展调研组一行,在市委宣传部常务副部长解福来陪同下就高新区文化科技企业进行专题调研。高新区党工委副书记黄乔坤陪同。

调研组一行先后实地察看了华瑞数据机房、阿尔法产业园、小马科技电子商务公司、新亚电子、环视VR工厂、赛诚渲染等。在听取相关情况介绍后,调研组一行对宿州高新区实施创新驱动战略,推动文化产业融合发展、集聚发展和转型发展的做法、成效和经验给予高度评价。董雷表示,此次调研是为了更加深入了解宿州高新区文化科技企业的情况,通过与专家们一同探讨,下一步将加大对宿州高新区支持,推动文化科技深度融合,提升文化产业核心竞争力,促进宿州高新区文化产业大发展大繁荣。(陈浩宇)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: