2019-11-08 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市园林机关党支部召开对照党章找差距专题会议

发布日期:2019-11-08 07:11:46  来源:宿州发布网

按照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》安排,2019年11月5日,市园林局机关党支部委员会召开对照党章党规找差距专题会议,以深刻剖析问题的方式,全面查找问题,解决问题。各支委逐一作了交流发言。

会上,支委会委员学习了新党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,并对照《党章》、《条例》、《准则》查找问题,对照中央提出的“十八个是否”,结合工作生活找差距。

对照检查结束,程晓玲书记表示,对照党章党规找差距是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。我们要经常对照党章党规,逐条查找差距不足,深挖思想根源。做好问题整改工作,牢牢学好理论知识,将其作用在实践上,切实提升自己。(刘芳)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: