2019-11-08 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市水利局召开“8+2”专项整治和集中治理工作推进会

发布日期:2019-11-08 07:12:28  来源:宿州发布网

根据市水利局党组主题教育领导小组安排,11月4日下午,市水利局召开“8+2”专项整治和集中治理工作推进会。市水利局党组成员、副局长杨召华主持会议,局党组主题教育领导小组及领导小组办公室成员参加会议。

会上,传达学习了全市专项整治漠视侵害群众利益工作推进会议精神,听取“8+2”专项整治和集中治理各牵头科室工作汇报,研究推进下一步工作。

杨召华在总结讲话中强调,要进一步深化对专项整治和集中治理工作重要性和紧迫性的认识,切实提高政治站位,落实整治整改责任,统筹推进具体工作,力戒形式主义官僚主义。要抓好问题再检视,各责任科室要对照专项整治和集中治理的突出问题,聚焦群众所急所需所盼,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,站在全市水利工作的高度,进一步梳理查摆问题,把问题找准查实。要抓好问题再整改,将再检视发现的问题及时纳入整改清单,进一步细化完善问题、任务、责任、标准“四个清单”。对现在能解决的问题,立行立改,马上见到效果;对一时解决不了的,制定阶段整改目标和措施,盯住不放,持续开展整治整改,让群众切实感受到水利部门主题教育的实际成效。(宿州市水利局:邵建军)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: