2019-11-08 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

砀山县人大常委会组织召开全县预算联网监督系统建设推进会

发布日期:2019-11-08 07:00:12  来源:宿州发布网

11月5日,砀山县人大常委会组织召开全县预算联网监督系统建设推进会。砀山县人大常委会副主任李慧琴出席会议并讲话,县财政局、人社局、税务局等相关单位负责人参加会议。

李慧琴在讲话中指出,实施预算联网监督是推动政府进一步完善预算管理的有效途径,是提升人大预算审查监督能力的有力抓手,是深化全口径预算审查监督的基础性工作和根本任务。各相关部门要统筹谋划,制定实施方案,确保预算联网监督系统建设有序开展。县人大和各相关部门、机构之间要建立完善工作机制,明确部门职责,密切沟通协调,相互支持配合。要强化制度管理,明确工作纪律,确定系统使用范围,规定具体流程处理方式。要加强业务培训,提高操作能力,使预算联网监督工作扎实有效开展。

会议通报了全市预算联网监督系统进展情况,安排部署了砀山县预算联网监督工作,相关单位作了交流发言。(砀山县融媒体中心记者:许啸)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: