2020-02-14 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州经开区全力做好疫情防控期间企业复工及生产经营有关工作

发布日期:2020-02-14 10:11:39  来源:宿州发布网

为贯彻落实中央和省市决策部署,在做好疫情防控的前提下,有序安全组织企业复工复产,保障企业稳健运行、员工生命安全和身体健康,日前,宿州经开区出台了《关于做好疫情防控期间企业复工及生产经营有关工作包保方案》,按照部门职责分工及行政区划相结合的包保方式,实行班子成员及相关部门包保责任制,包保范围包含园区所有工业、房地产业、建筑业、建筑工地及各类商铺、餐饮酒店、市场、商超、公共娱乐场所等。

当前,经开区正全力组织和服务园区企业复产复工,做到一手抓防控、一手促发展。积极向企业宣传疫情防控知识,督促指导企业有序组织复工,并按要求申请报备,未经批准一律不准擅自复工;监督指导已复工和假期期间持续生产的企业,落实防控工作方案和疫情监测日报告制度;严禁“散乱污”企业搭车复工。同时,进一步优化政务服务,采取网上办、电话办、快递办等方式,公开窗口人员手机号码,随时提供咨询和办理服务;对国家出台的疫情防控期间延期缴纳税款政策进行辅导答疑;帮助企业解决资金需求、物资生产、道路运输等方面的问题,切实做好疫情防控期间企业复工及生产经营有关工作。(宿州市经济技术开发区)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: