2020-02-14 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

抗击疫情,宿州个民企业在行动

发布日期:2020-02-14 10:13:06  来源:宿州发布网

2月9日,宿州市个民协会负责同志将部分个体民营企业捐助的39300元现金交到了宿州市红十字会。

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,宿州市市场监管局、市个民协会积极倡议、引导全市“小个专”党组织和广大党员积极发挥党组织堡垒和党员先锋作用,为疫情防控冠状贡献力量。印发了援助倡议书:众志成城、万众一心,为抗击疫情的一线工作人员捐款捐物献爱心,共同抗击疫情。全市广大个体民营企业和爱心人士积极响应,踊跃捐助,用实际行动体现了个体民营企业的担当作为。

据不完全统计,宿州市及县区个民协会、个民企业及爱心人士已捐助1106216元,及大批医护用品和防控物资。

当前疫情防控仍处于关键时期,宿州市市场监管局和市个民协会将持续作为、积极行动,大力发扬“一方有难、八方支援”的爱心精神,继续倡议广大个体民营企业及协会会员参与做好疫情防控各项工作,尽己所能奉献爱心,众志成城、共克时艰,用实际行动为疫情防控工作助力加油,缪力同心打赢这场疫情防控阻击战。(王珊)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: