2020-02-14 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市园林管理服务中心慰问一线防疫人员

发布日期:2020-02-14 10:13:37  来源:宿州发布网

为了积极配合社区做好当前我市疫情防治工作,2月12日上午,宿州市园林管理服务中心督察组到各疫情防控值守岗点一线,慰问正在抗疫值班的同志,向他们送去口罩、酒精等消毒防护用品,同时代表中心向特殊时期仍坚守岗位、履职尽责的一线同志表示敬意。

针对疫情要展示高度的责任心和敬业心。一要坚定信心。病毒无情人有情,当前正是疫情防治的关键期,各一线在岗职工不仅要重视防治的关键,同时更要看到本次疫情的可控,树立坚决打赢本次疫情防治的信心和决心。二要自我保护。在防疫的过程中,我们在履职尽责的同时,要做好自我保护工作,尤其是一线值守的同志,要严格按照工作要求佩戴防护设施并做好消毒工作,要充分认识到自我保护也是本次防疫工作的重点。三要认真尽责。大家既然积极响应组织号召到一线值守,就要充分认识到本次疫情防治的重要性,要做到听指挥、尽职责,严格把好社区这一关键关,为疫情防治工作做到应有的贡献。(宿州市城市管理局)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: