2020-03-26 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯
坚定发展信心 增强发展决心

宿州鞋城管委会举行“项目突破年”启动仪式

发布日期:2020-03-26 06:41:55  来源:宿州发布网

鞋城管委会举行项目突破年_副本.jpg

随着疫情防控形势逐渐好转,鞋城园区复工复产工作稳步推进,为缓解疫情对园区经济发展的不利影响,以项目为主体带动各项工作扎实推进。3月21日,鞋城管委会召开鞋城2020年重点项目调度会暨“项目突破年”启动仪式,鞋城党工委书记、管委会主任程乃跃主持会议并对相关工作提出具体要求,管委会班子成员以及各职能部室负责人参加会议。

会议首先举行了简朴隆重的“项目突破年”启动仪式,经济发展局介绍了本次调度项目的整体情况,三个招商分局以及规划建设局等职能部室负责人分别汇报了本部门重点项目推进的情况。听完汇报后,程乃跃主任对部分项目进行了点评,并对推进项目进展情况做了详细安排部署。

本次调度会共梳理重点项目49个,其中工业项目30个,商业服务业项目10个,建筑业项目6个,基础设施类项目3个;涉及总投资124亿元,可新增工业产值28亿元,新增税收2.5亿元,带动就业3200多人。

鞋城管委会将以本次“项目突破年”启动仪式为契机,大力弘扬“真抓实干、马上就办”的工作精神,倡导“无事不扰、有事就办”的企业服务理念,坚定不移贯彻新发展理念,进一步坚定发展信心,增强做好园区各项工作的决心,充分发挥积极性、主动性、创造性,统筹做好园区经济社会发展工作,持续调度项目推进情况,认真解决项目实际难题,努力实现全年经济社会发展目标,推动鞋城各项工作再上新的台阶,为全市经济社会发展做出新贡献。(于和伟)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: