2020-04-20 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

“运动战疫”——宿州市工会线上瑜伽减压公益直播课顺利推进

发布日期:2020-03-26 08:08:26  来源:宿州发布网

在全民抗疫期间,为全面提升女职工身体素质,增强免疫力,以良好的状态身体力行抗击疫情,昂扬向上投入复工,宿州市总工会与埇桥区总工会联合恒和瑜伽,面向全市广大职工和瑜伽爱好者推出了为期1个月的线上瑜伽减压公益直播课。

此次课程采用在线直播教学、远程互动的方式,提供传统瑜伽理论及瑜伽基础教学,每天分两个时间段开展直播,广大职工可通过手机、电视、电脑等网络直播形式参与活动,让广大职工不出户就可以练习瑜伽,健身减压,宅家抗疫两不误。

本次得到了广大女职工的支持和参与,先后54万余人次参与了线上教学互动,取得了很好的社会效益,受到广泛好评。(宿州市总工会)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: