2020-03-26 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

泗县卫健委三措并举保障“春夏攻势”实效

发布日期:2020-03-26 08:09:27  来源:宿州发布网

为认真贯彻落实习近平总书记决战决胜脱贫攻坚重要讲话精神,泗县卫健委在全县发起了为期6个月的脱贫攻坚“春夏攻势”行动,并采取切实措施以保证行动取得实效。

一是夯实工作任务,落实划片分级包保。进一步提升政治站位,在单位“一把手”带头干、带领干,切实履行好第一责任人责任的基础上,坚持县级主抓、乡村实施,委领导班子负责健康脱贫包片,各股室负责包保乡镇(开发区),抓好健康脱贫各项工作任务的落实,并扎实做好县级指导工作,逐级传导压力,层级夯实责任。

二是严肃执纪问责,杜绝出工不出力现象。按照长效化、规范化的要求开展工作,攻坚克难,有序有效推进“春夏攻势”行动。对工作不力、整改不到位、没有如期完成工作任务、敷衍塞责的单位及人员,将严肃问责。

三是加强宣传总结,提升行动效果。积极宣传健康脱贫“春夏攻势”活动开的良好舆论氛围,提升群众知晓率。坚持边推进、边总结、边整改、边提高,使总结的过程成为认识再提高、措施再完善、工作再推进的过程,实事求是地对活动成效作出评价,客观指出工作中存在的问题和不足,确保健康脱贫“春夏攻势”有力有序有效推进。(刘国鸿)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: