2020-05-21 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市教体局召开“两类学校”达标推进会

发布日期:2020-05-22 05:22:41  来源:宿州发布网

5月14日上午,市教体局召开“两类学校”达标推进会,二级调研员马士民到会并作重要讲话。埇桥区教体局、泗县教体局分管负责人和科室负责人参加会议,会议由项目办负责人主持。

会议首先听取埇桥区、泗县“两类学校”摸排情况汇报,并对不达标原因逐校作了分析。

会议指出,“两类学校”达标是脱贫攻坚的重要内容,也是抓好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改的重要任务。希望各县区教体局切实提高政治站位,高度重视“两类学校”建设,做好薄弱环节改善和能力提升工作,实现义务教育有保障。要制定整改方案,一校一策,加快推进落实,对账销号。要严格整改时限,力争6月上旬取得实质性进展,确保年底基本达标。

县区教体局分管负责人分别作了表态发言。(宿州市教育体育局)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: