2020-05-21 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市发展改革委党组召开理论学习中心组学习会议

发布日期:2020-05-22 05:23:33  来源:宿州发布网

5月19日,宿州市发展和改革委党组召开理论学习中心组学习会议,党组书记、主任李光超主持会议,党组成员参加会议,县处级领导干部、办公室和机关党委相关人员列席会议。

会议分两个时段进行,深入学习《习近平在厦门》《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国网络安全法》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和中共宿州市委组织部《基层党建工作常用法律法规和规范性文件选编》部分章节,以及近期习近平总书记重要讲话精神。党组成员围绕《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》进行研讨发言。

会议认为,《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》紧跟时代步伐,密切联系基层群众,从科学发展、民生建设、社会和谐等方面做出阐述和规定,体现党的理论创新、实践创新、制度创新成果,推进机关党的工作的科学化、民主化、制度化,是新形势下党的工作必须遵循的基本规章。

会议强调,《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》作为党人治党、党员自律的党内重要规章制度,委机关党委各支部要认真组织学习,按照《条例》内容抓好落实。机关党委针对省委、市委检查反馈问题,认真抓好整改,每季度组织党建工作互查,切实提升工作质量,确保全委党建工作再上新台阶。

会议还传达学习了其他文件精神。(宿州市发展和改革委员会)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: