2020-05-21 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

灵璧县推进依法行政工作领导小组会议召开

发布日期:2020-05-22 05:26:01  来源:宿州发布网

5月18日,全县推进依法行政工作领导小组会议召开。

县委副书记、县长赵明出席会议并讲话。副县长、县公安局局长梁霆主持会议。

赵明指出,过去一年,全县各级行政机关在推动政府依法履职、完善政府规范性文件制度、推进重大行政科学决策、严格行政执法等方面做了大量工作,简政放权持续推进,政务服务水平不断提升,行政执法改革推向纵深,依法行政和法治政府建设取得新进展。各成员单位要持续强化推进依法行政、建设法治政府的思想自觉和行动自觉;要扎实做好推进依法行政、建设法治政府的重点工作;要切实加强推进依法行政、建设法治政府的组织保障。

会议书面传达学习中央全面依法治国委员会第三次会议、省委全面依法治省委员会第二次会议和省推进依法行政工作领导小组会议、市推进依法行政领导小组第十二次会议精神;学习了市委依法治市委员会《〈党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定〉工作要求落实指引》。会议听取了灵璧县2019年度依法行政工作报告;审议并原则通过了灵璧县人民政府2020年依法行政重点工作安排,2020年法治政府建设示范单位和先进个人名单。(灵璧县融媒体中心)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: