2020-05-21 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市卫生健康委员会召开深化“三个以案”警示教育专题报告会

发布日期:2020-05-22 05:26:48  来源:宿州发布网

为进一步深化“三个以案”警示教育,5月19日下午,宿州市卫生健康委员会召开深化“三个以案”警示教育专题报告会,宿州市纪委监委第七纪检监察室主任袁凯以“以案为鉴筑牢防线、全面从严治党永远在路上”为题,为卫生健康系统党员干部上了一堂生动深刻的党课,通过大量的违纪违法典型案例,深入浅出的分析了近年来宿州市违纪违法的主要特点,剖析了主要根源,并对如何预防违纪违法行为的发生给出指导意见,真正让广大党员干部从内心深处受震动、知敬畏,为“三个以案”深入开展奠定了思想基础。

会议指出,一要学好党章党规,树立规矩意识;二是要加强廉政教育,增强不想腐的意识;三是要坚持正确用权,切实防范权力运行失控;四要切实以案为鉴,做到警钟长鸣。报告会以视频方式召开,市卫生健康委员会机关全体人员、县区卫生健康委员会机关全体人员、市直卫生健康单位领导班子成员、县区直卫生健康单位主要负责人、各乡镇卫生院院长参加会议。(宿州市卫生健康委员会)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: