2020-05-21 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市房管中心召开主城区棚改安置房项目工程建设工作调度会议

发布日期:2020-05-22 05:30:10  来源:宿州发布网

为掌握棚改安置房项目建设情况,协调解决工程推进存在问题,5月19日下午,市房管中心召开主城区棚改安置房项目工程建设工作调度会议,中心副主任丁远征出席会议,工程五部全体人员,各棚改安置房项目代建企业负责人,各棚改安置房项目负责人参会。

会上,代建企业负责人就本企业代建的项目目前工程进展,防疫防控、复工复产情况,质量、安全生产管理,建筑工地扬尘治理落实,文明创建围挡及广告宣传,配建幼儿园的建设情况,存在问题及下一步工程进度计划等方面分别进行了汇报。

丁远征在听取汇报后,对各项目从进度、质量、安全、工期、防疫防控、环保要求、制度建设等方面提出了指导意见,并指出,下一步要在确保施工安全和工程质量的前提下,加快项目推进速度。科学谋划、周密部署,确保2020年棚户区改造年度建设任务圆满完成。(宿州市房产管理服务中心)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: