2020-06-30 星期二 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市场监管局召开“七一”表彰暨创建模范机关动员大会

发布日期:2020-06-30 09:11:44  来源:宿州发布网

市场监管局召开七一表彰暨创建模范机关动员大会_副本.jpg

为了进一步表彰先进,树立标杆,激励广大党员干部继续发扬党的优良传统,增强基层党组织凝聚力、战斗力和创造力,6月28日,市局召开“七一”表彰暨创建模范机关动员大会。局领导班子成员、副科以上干部、支部书记及积极分子、发展对象100余人参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,全体党员重温了入党誓词,宣读了《关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》、《关于表彰“学习强国”学习标兵的决定》,并为他们颁发了奖牌和荣誉证书。

市局党组书记、局长黄河向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,并号召市局全体党员积极向先进学习,向先进看齐,努力学先进、比先进、赶先进,推动市局党建工作提档升级。随后,黄河同志以“争当‘三个表率、争创模范机关’”为题为市局全体党员干部上了一堂深刻生动的党课。

会议指出,回顾党史,在深化认识中坚定理想信念,深刻认识党的性质、宗旨、地位、作用及意义,深刻领会我们党的指导思想含义,深刻领会党的初心使命;要树立标杆,在榜样的引领中明确奋斗方向,学习榜样,就要学习他们一流的工作标准、一流的工作担当、一流自我要求。黄河强调,要凝心聚力,在争当表率中建设模范机关。要对党绝对忠诚、做到“两个维护”,增强理论武装;坚定理想信念,强化政治功能,提升组织能力;改进工作作风,提高服务水平;严格落实制度,层层落实责任。坚持求真务实、以上率下,充分发挥领导骨干作用、支部战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,扎实推进“创建模范机关”活动,为市场监管事业高质量发展再创佳绩、再立新功。

会议由市局党组成员、副局长、机关党委书记梁品主持。(宿州市市场监督管理局)



(责任编辑:钟书阳)
分享到: