2020-06-30 星期二 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯
共商共议,共谋发展

宿州高新区召开企业家座谈会

发布日期:2020-06-30 09:16:17  来源:宿州发布网

宿州高新区召开企业家座谈会_副本.jpg

宿州高新区日前召开企业家座谈会,高新区党工委书记、管委会主任姚爱洋主持会议,招商局及佳力奇、阿尔法、华光电子、华为、瑞美药业等二十五家园区企业负责人参加会议。

会上,各位企业家分别讲述了在发展过程中存在的痛点难点问题,提出希望园区能加大对“老企业”的关注和支持,优化兑现流程等诉求。

会议指出,召开此次座谈会就是为了让企业家们了解园区发展现状和下一步工作重心,并帮助企业解决现阶段发展难题。园区将不断加大服务企业力度,思企业所思,想企业所想,为企业提供一条龙“保姆式”服务,通过企业的发展,促进园区的发展,共同努力,共谋未来。(王惠贤)



(责任编辑:钟书阳)
分享到: