2020-09-27 星期 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市文联、经开区管委会、金海街道联合紫金社区开展“庆八一·迎接全民健身日”书画展

发布日期:2020-08-05 08:29:27  来源:宿州发布网

市文联、经开区管委会、金海街道联合紫金社区1_副本.jpg

在第93个“八一”建军节、8月8日全民健身日到来之际,结合文明创建相关工作,7月31日上午,市文联、经开区管委会、金海街道联合紫金社区开展“庆八一·迎接全民健身日书画展”活动。经开区纪工委书记石玉明、党政办主任欧朝法,市文联秘书长郜美英,金海街道党工委书记周义军、办事处主任夏怀淳,紫金社区党委书记王冠军以及部分老艺术家、志愿者、退伍军人、残疾人、五好家庭代表等60余人参加此次活动。

陈勇、武学军、赵玉林、吴长海、卢国朝等多位知名画家积极参与此次活动,共展出93幅作品,其中包括人物、花鸟、山水、书法、油画等众多题材。充分展示出对祖国和人民的热爱,对军旅生涯的眷恋,对美好生活的讴歌,具有独特的美学感染力和影响力。现场还赠送退伍军人和儿童字画20多幅,观众们纷纷驻足欣赏,合影拍照。

市文联、经开区管委会、金海街道联合紫金社区2_副本.jpg

此次书画展不仅活跃和丰富了紫金社区的文化生活,满足了社区居民的精神文化需求,也为广大书画爱好者提供了展示平台,弘扬了民族传统文化。(宿州市经济技术开发区)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: