2020-09-08 星期二 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州中院组织开展“八一”拥军慰问活动

发布日期:2020-08-05 08:33:35  来源:宿州发布网

宿州中院20200803105356_副本.jpg

7月31日上午,宿州中院党组成员、政治部主任许振东一行四人先后到宿州军分区、武警宿州支队、宿州市消防救援支队开展慰问活动。

许振东一行分别向三家单位送去了节日的祝福,并介绍了全市法院依法履行审判职能、积极开展军民共建活动、支持军队建设和发展情况。三家单位领导对宿州中院的节日慰问表示感谢,对宿州两级法院依法审理涉军案件、维护军人军属合法权益给予了充分肯定。

宿州中院20200803105403_副本.jpg

一直以来,宿州中院高度重视双拥工作,积极加强与驻宿部队的沟通联系;经常性开展“送法进军营”、“‘双拥’文体比赛”等军民共建活动;依法审理涉军人军属案件,有力维护了军人军属的合法权益,相关工作多次获得上级的表彰,连续多年被评为“双拥”工作先进单位。(宿州中院)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: