2020-09-08 星期二 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市发展改革委调研可再生能源项目建设进度

发布日期:2020-08-05 08:37:36  来源:宿州发布网

7月30日,宿州市发展改革委李望涛副主任赴泗县、灵璧调研可再生能源发电项目建设进度。

李望涛一行先后到深能生物质发电项目、垃圾发电项目,国祯灵璧生物质热电联产项目、天润平原风电场项目调研。深能生物质发电项目,设备已经进行调试,李望涛副主任要求项目在安全的前提下,加快并网建设进度。在国祯灵璧生物质热电联产项目,李望涛副主任查看了供热管网建设现场,他强调,该项目为中央及省环保督查反馈整改项目,县发改部门和项目建设单位务必高度重视,严格按照市委市政府的要求时限完成。检查组还到了天润平原风电场项目现场,查看项目建设进度情况。督促企业在安全前提下,加快建设进度,尽快实现并网发电。并强调,县发改部门和企业要切实提高责任意识,重视可再生能源发电项目安全情况,在建项目要在确保安全的前提下,加快项目进度;在运项目要加强备汛,加强值班值守,备足应急物资,确保全市可再生能源项目安全平稳度过汛期。(宿州市发展和改革委员会)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: