2020-11-20 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

三家企业成功晋升壹级资质 增强宿州市建筑业发展核心竞争力

发布日期:2020-11-20 08:58:01  来源:宿州发布网

为改变我市建筑业龙头企业少,规模优势不突出,缺乏竞争力的现状,市住建局始终保持与上级扶持建筑业发展方针政策同频共振,培育壮大龙头骨干企业,发展了一批综合实力强、资产规模大、社会信誉好的大型建筑业企业。

其中,宿州市第八建筑安装工程有限公司、安徽中河建设有限公司、安徽省宝鼎建设科技工程有限公司,于11月初通过住建部建筑企业资质核准,取得建筑工程施工总承包壹级资质。2019年,以上三家企业建筑业产值分别达到9.07亿、3.51亿、1.88亿元。目前,我市建筑工程施工总承包壹级资质企业已增至17家。

三家企业资质的成功升级,为宿州市建筑业长远发展带来更大的市场空间和发展机遇。市住建局作为建筑业主管部门,将持续深入企业一线,全面了解企业转型升级中存在的困难和问题,进行一对一指导,优化建筑业资质体系。(宿州市住房和城乡建设局)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: