2020-11-20 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市城管局召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布日期:2020-11-20 09:10:31  来源:宿州发布网

为贯彻落实省住建厅11月9日全省工程建设行业专项整治工作视频会议精神,近日,市城管局召开全市城管系统扫黑除恶专项斗争推进会,局属各单位和埇桥、宿马、经开城管分局分管负责人、联络员参加了会议。

会上,局扫黑办主任荣慧传达学习全省工程建设行业专项整治工作视频会议精神,宣读了省住建厅督导组反馈宿州市城管局扫黑除恶专项斗争问题清单。

局四级调研员胡兴旺对即将召开的新闻发布会、营造宣传氛围工作做了详细部署。

局二级调研员、机关党委书记彭浩强要求全市城管系统要进一步提高政治站位,在思想认识上要高度重视,持续发力,坚持劲头不松,杜绝“过关交卷”“草率收兵”思想,以开展市城管系统“三书一函”办理情况“回头看”、工程建设行业招投标项目排查“回头看”、强化宣传、落实督导等十项措施确保宿州市城管系统扫黑除恶专项斗争完美收官。(宿州市城市管理局)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: