2021-04-08 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市高新区党工委理论学习中心组学习(扩大)会议召开

发布日期:2021-04-08 09:26:29  来源:宿州发布网

高新区党工委理论学习中心组学习_副本.jpg

近日,宿州高新区召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议。党工委书记、管委会主任姚爱洋主持会议,党工委理论学习中心组成员、机关党支部党员参加会议。

根据安排,会议采取个人自学与集体学习研讨相结合的方式。组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党纪律处分条例》及李锦斌书记在指导阜阳市委常委会2020年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会和全省新一轮深化“三个以案”警示教育座谈会上的讲话精神。中心组集体学习了《论中国共产党历史》有关章节内容,学习了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述,传达学习了市委落实中央巡视安徽省反馈意见整改工作相关会议精神。在家班子成员围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,立足工作实际,就扎实推进党史学习教育作交流研讨。

会议要求,要认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻认识到在我们党迎来百年华诞之际开展党史学习教育的重大意义。要坚定理想信念,深入学习了解中国共产党的百年伟大奋斗史,汲取智慧力量,坚定理想信念,把“两个维护”落在行动。要不断提高“三力”,回望百年奋斗路,展望未来奋进路,要从党史中学习我们党在面对各种困难挑战时解决问题的方法和思路,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,勇担初心和使命。要立足重点工作,要通过党史学习教育,了解其中的本质、内涵、规律,学以致用、知行合一,把党的优良传统和革命精神运用到为企业服务、办实事上。(王栋)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: