2021-04-08 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市发展改革委省储库党支部召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-04-08 09:30:03  来源:宿州发布网

近日,宿州市发改委省储库党支部召开党史学习教育动员大会,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省、市委党史学习教育动员大会部署要求,动员全体党员干部职工高标准高质量开展党史学习教育,坚守初心使命、传承红色基因、发挥国企责任担当。会上,支部书记王晓辉同志以“学党章、知党史、强党性”为主题给大家上党课。

会议要求,开展党史学习教育工作是贯穿全年的一项重要工作,公司全体党员干部职工要兴起学习教育热潮,从党的百年非凡历程中汲取奋进的智慧和力量,振奋精神,继续奋斗。

会议强调,要注重学用结合,把学习党史与全员学习业务知识结合起来,深入分析当前国际国内粮食安全形势的新变化、新形势、新问题,科学理性面对机遇和挑战,凝心聚力谋发展,确保锦禾公司在党的领导下,做到高质量高标准发展,为全省储备粮事业做出应有贡献,以优异成绩迎接建党一百周年。(宿州市发展和改革委员会)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: