2021-04-08 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州河长制:群防群治,共护美丽河湖

发布日期:2021-04-08 09:34:28  来源:宿州发布网

宿州河长制群防群治1_副本.jpg

为积极推动河长制工作,深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用,让广大群众深入了解推行河长制的重大意义和目标任务。近期,宿州市河长办围绕全面落实安徽省总河长令第一号文件的主题,组织开展了河长制宣传进工厂、进社区、进企业、进学校等系列活动。

宿州河长制群防群治2_副本.jpg

宣传人员通过专题讲座、现场宣讲、有奖问答、发放宣传资料等方式,详细向现场群众介绍了推行河长制工作的背景、意义、目标任务、“六乱”的定义等内容,展示了近年来我市河长制工作取得的成效。并现场解答群众的疑问,同时通过宣传河长制微信公众号,公示河长制举报投诉电话,鼓励引导广大市民积极参与到监督我市的河长制工作中。(唐厦)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: