2021-09-10 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市开展全市食品生产许可、药品(医疗器械)经营许可检查员业务培训暨廉政教育活动

发布日期:2021-09-10 09:05:53  来源:宿州发布网

为加强食品生产许可、药品(医疗器械)经营许可检查员廉政建设,提升食品生产许可、药品(医疗器械)经营许可检查员业务素质,9月9日,宿州市市场监管局举办了全市食品生产许可、药品(医疗器械)经营许可检查员培训班。

本次培训采取市县(区)联动、视频培训的方式进行,邀请省食品药品检验研究院、国家级研究员沈宏林讲授食品生产许可现场检查相关知识及市局业务骨干讲授药品和医疗器械经营许可现场检查标准等相关内容,具有较强的针对性和实用性。派驻纪检监察组副组长陈洁讲述身边实际案例,对全体检查员进行了廉政教育。

培训会上,分管副局长梁品强调,作为食品生产许可、药品及医疗器械经营许可现场检查员,行使的权力都是法律法规赋予的神圣职责,必须要牢固树立法制思维与底线意识,对自己的工作与手中的权力要有敬畏之心,要有底线意识,服务意识,不可将工作职责视作可以用来交易的筹码,故意设置障碍,不得权谋私,更不能权钱交易;在现场检查中,严格遵守廉洁制度,保守工作秘密,切实维护好市场监管人员形象。(营商环境建设局)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: