2021-11-29 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市发展改革委开展2022年重点项目投资计划编报工作

发布日期:2021-11-29 10:35:10  来源:宿州发布网

为有序推进重点项目建设,按照市委市政府工作安排和省发展改革委相关要求,结合我市实际,自2021年10月底开始,市发展改革委组织全市梳理盘点今年项目推进情况,开展2022年重点项目投资计划编报工作。

列入本计划的续建项目是指2021年12月31日前已开工,2022年继续建设的项目;计划开工项目指2022年内能够开工建设,且在开工前按规定完成用地预审与规划选址、环境影响评价及审批等前期手续的项目。申报项目投资标准:原则上,能源(不含新能源)、交通项目总投资不低于5亿元,水利项目总投资不低于3亿元,其余项目不低于1亿元。申请储备项目是指2022年前期工作能够取得实质性进展,近期有可能开工的项目,申报储备项目总投资原则上不低于5亿元。

下一步,将按照“六个有没有”,逐项要素倒排时间节点,同时建立市级调度计划,对于部分由于前期手续不齐全、推进情况不确定未纳入省级库的项目,纳入市级调度。(宿州市发展和改革委员会)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: