2021-11-29 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

灵璧县11月份经济运行分析会暨重点项目建设和投资工作推进会召开

发布日期:2021-11-29 10:37:57  来源:宿州发布网

灵璧县11月份经济运行分析会_副本.jpg

11月27日,灵璧县11月份经济运行分析会暨重点项目建设和投资工作推进会召开。县委副书记、县长赵明主持会议,县领导陈虎、晋军、张安文、梁霆、王亚斌、许东方出席会议。

会前,赵明一行先后观摩了智慧灵璧项目、杨河路项目、西河路项目、残疾人康复中心项目、K21停车场项目、罗河路项目、浍河路东延项目、汴河路改造二期项目、罗河花园安置房项目、新汴河幸福河湖示范工程项目、滨河路项目等,认真听取有关负责人的汇报,详细了解灵璧县重点项目建设情况。

赵明指出,今年以来,灵璧县经济发展始终保持较快的增长速度,但部分工作仍有不足,各单位各部门要进一步提高站位,充分认清完成全年经济发展目标和重点项目建设、投资工作任务的重要性,坚定发展的信心、决心,把问题梳理清楚,把责任压紧压实,确保各项任务落实到位,努力为“十四五”开好局、起好步。

赵明强调,抓好全年经济运行、项目建设和投资工作是实现“全市争先、全省晋位、争创一流”目标的根本保障,各单位各部门要切实转变工作作风,大力弘扬钉钉子精神,全力以赴、真抓实干,奋力拼搏、担当作为,高质量完成年度各项目标任务,为十七届人民政府圆满收官作出新的更大贡献。

会上,县委常委、常务副县长陈虎同志传达全市重点项目观摩调度暨加快园区建设提高亩均效益工作推进会会议精神并安排相关工作。县统计局通报了2021年1-10月份全县经济运行情况;县重点工程指挥中心通报了城乡建设重点工程进展情况;县发改委通报了2021年亿元以上重点项目推进及投资工作完成情况;相关牵头单位汇报了2021年牵头项目进展情况。相关单位就牵头负责工作落后作表态发言,各分管副县长先后发言。(灵璧县融媒体中心、灵璧县数据资源管理局)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: