2022-08-05 星期五 中共宿州市委宣传部 主办
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市高新区召开党工委理论学习中心组学习会议

发布日期:2022-08-05 08:24:04  来源:宿州发布网

宿州市高新区召开党工委理论学习中心组学习会_副本.jpg

日前,宿州市高新区召开党工委理论学习中心组学习会议,党工委书记、管委会主任姚爱洋主持会议并讲话。党工委中心组成员参加会议。

这次中心组学习会议分两个时段进行。上午进行个人自学,下午集体学习研讨。会议组织学习了习近平总书记关于坚持自我革命、全面从严治党的重要论述及在十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的重要讲话。集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上、在新疆考察时的重要讲话;传达学习了《中共安徽省委关于加强对“一把手”和领导班子监督的若干措施》。党工委中心组成员围绕习近平总书记有关重要讲话精神,就进一步落实全面从严治党有关要求,结合工作实际,作交流发言。

会议强调,要深刻领悟习近平总书记关于坚持自我革命、全面从严治党的重要论述及在十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的重要讲话,认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,吃透精神要义,自觉向习近平总书记看齐、经常同党中央精神对表,切实增强“主体责任”意识,认真履行“一岗双责”职责,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党。政治上,始终做到同心同向,不断增强衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”的政治自觉。行动上,认真贯彻执行党中央、省市委各项决策部署,对党中央的政策制度要把握到位,结合园区实际,落到实处。工作上,努力做到力求实效,要进一步盘点梳理下半年工作任务,围绕目标任务,制定具体措施,确保不折不扣完成年度各项目标任务。作风上,持续落实省委“一改两为五做到”大会精神,树立交账意识,强化监督监管,做到守土有责、守土尽责,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(王栋)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: