2018-06-20 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 头条

宿州市总工会开展“情满旅途”送春联活动

发布日期:2018-02-13 07:55:28  来源:宿州发布网

4.jpg

活动现场

  “无联不成春,有联春更浓。”春节将至,2月12日上午,宿州市总工会党组书记、副主席连琦一行分赴新汽车站、火车站等地为返乡职工(农民工)免费送上新春对联及挂历等物品。市总工会党组成员、副主席田庆永,市总工会党组成员、副主席孟斌等参加活动。

3.jpg

活动现场

  活动中,连琦与返乡职工(农民工)亲切交谈,了解他们的外出务工情况,倾听他们的实际心声并向大家拜个早年,提前送上新春祝福。春运是一年中公路客货流量最集中、人员流动最频繁的时期,也是道路交通事故的易发、高发期,连琦叮嘱汽车驾驶员,要提高安全意识,注意行车安全,确保旅客平安出行。

2.jpg

活动现场

  此次活动,市总工会为返乡职工(农民工)免费送上3000余副春联。据了解,两节期间,市总工会将投入310万余元用于帮助困难群体,预计可帮助3000余人度过一个欢乐祥和的春节。

IMG_0151.JPG

活动现场

  活动现场,气氛热烈,一副副寓意吉祥如意的春联,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,受到广大群众的热烈欢迎。(何山)



(责任编辑:何山)
分享到: