2018-04-13 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 头条

安徽省特殊教育专业委员会2018年年会在宿州开幕

发布日期:2018-04-13 12:35:05  来源:宿州发布网

IMG_3575_副本.jpg

会议现场

  4月13日上午,省教育学会特殊教育专业委员会2018年年会(宿州)暨特殊教育工作会开幕。省、市、区有关领导及来自全省各县市特教学校校长、各市基教科负责人、教研员等近200人参加本次会议。

  近年来,宿州市在推进义务教育均衡发展的工作中,加快教育布局结构调整,发展优质教育的过程中,始终把各类教育的协调发展作为工作的指导思想。市委、市政府对特殊教育予以特殊的重视、关怀和支持。长期以来,宿州市政府将特殊教育纳入全市社会发展的整体工作之中,坚持“特教特办”重点扶持的政策,使全市特殊教育同其他各类教育得到了同步、快速、健康、和谐的发展。目前,宿州市共有5所特殊教育学校,全市在籍在特教学校入学的特殊儿童约1300余人。

IMG_3559_副本.jpg

会议现场

  本次年会主题为“学习贯彻十九大精神 努力办好特殊教育”。会议作年会工作报告,汇报2017年工作总结和2018年工作谋划。


(责任编辑:何山)
分享到: