2018-06-20 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 头条

汪韧率北京安徽企业商会投资考察团来宿考察

发布日期:2018-05-14 11:36:41  来源:宿州发布网

10.jpg

考察现场

  5月10日至11日,省政府副秘书长、驻京办主任汪韧率北京安徽企业商会投资考察团来到我市,在副市长祖钧公的陪同下,先后前往宿马园区、市高新区、宿州经开区等地,就我市投资环境进行实地考察。

13.jpg

座谈会现场

01.jpg

省政府副秘书长、驻京办主任汪韧出席座谈会并讲话

  在11日下午召开的省政府驻京办组团来宿考察座谈会上,汪韧对我市经济社会发展取得的成就给予了充分肯定。他表示,近年来,宿州牢牢把握发展机遇,进一步突出优势资源,统筹谋划、砥砺奋进,基础设施不断完善,园区承载能力显著增强,投资发展环境持续优化。希望双方共同努力,积极搭建平台,争取吸引更多在京安徽企业来宿投资兴业,助力宿州产业增量提质、转型升级。

12.jpg

宿州市政府副市长祖钧公出席并致辞

  受市委书记史翔、市长杨军委托,祖钧公在致辞中首先代表市委、市政府对考察团一行的到来表示了热烈欢迎。他表示,宿州高度重视招商引资工作,不断完善招商载体和平台的功能,并重点围绕首位产业、主导产业,着力打造具有宿州特色的产业集群和有利于企业发展的政策洼地。希望以此次考察为契机,与在京安徽企业商会建立起密切交流的平台,为双方实现合作互利奠定良好的基础。

11.jpg

考察现场

考察加一张.jpg

考察现场



(责任编辑:何山)
分享到: