2018-10-10 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 头条

宿州市强化矿区及重点用能企业环境治理

发布日期:2018-10-10 15:42:04  来源:宿州发布网

2.jpg

会议现场

10月8日上午,我市召开矿区及重点用能企业环境治理调度会。副市长祖钧公出席会议并讲话。

1.jpg

副市长祖钧公出席会议并讲话

祖钧公在会上指出,各部门、相关企业要进一步提高环保意识,迅速行动起来,全面加快矿区及重点用能企业环境治理的工作步伐。要针对关键项目,明确工作计划,提前高质量完成。从服务经济社会和谐发展大局出发,高标准推进工业企业环境综合整治,全面抓好矿区周边环境整治。有关部门和企业要充分发挥职能作用,形成齐抓共管的工作合力,做到解决旧问题,不发生新问题。同时,要高标准整治出煤(渣)口出风口,高标准整治产煤企业货运道路,采取严格有效措施,做好企业原料(灰、渣)储存和道路运输整治。全力确保按时完成各项整治任务。市煤炭、能源相关部门要在规定时限内,对上述整改情况进行逐一验收,务必督促相关部门和企业全面加速推进综合整治工作,按时间节点完成各项任务。


(责任编辑:钟书阳)
分享到: