2018-11-07 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 头条

市政府领导赴芦岭煤矿等企业调研环保工作

发布日期:2018-11-07 09:07:00  来源:宿州发布网

1.jpg

11月6日上午,副市长祖钧公在市经信委、市安监局等部门及埇桥区相关负责人的陪同下,先后前往芦岭煤矿、大店玉石砖厂、朱仙庄煤矿等企业,重点就中央环保督察组现场反馈问题开展调研。

4.jpg

调研中,祖钧公认真听取了责任单位有关中央环保督察组现场反馈问题的梳理汇报,现场查看问题,并就各企业当前采取的具体措施以及下一步的整改计划进行了详细询问了解。他要求,企业要针对问题、夯实举措,确保生产经营符合环保标准。各相关部门要履职尽责、强化监督,督促企业迅速整改落实到位。

3.jpg

就进一步做好企业环保工作,祖钧公要求,芦岭煤矿要抓紧推进废弃厂房机械拆除清运及道路硬化绿化等工作,统筹做好整体规划,恢复矿区生态环境。大店玉石砖厂要认真落实生产过程全封闭和排放脱硫脱硝等要求,安装在线监测系统,持续改善厂区环境面貌。朱仙庄煤矿要着力加强常态化管理,做好车辆冲洗、路面保洁和增植绿化等工作,保持厂区进出道路干净整洁。


(责任编辑:钟书阳)
分享到: