2018-12-04 星期二 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 头条

宿州市荣获首届长三角文博会两项大奖

发布日期:2018-12-04 09:39:57  来源:宿州发布网

-首届长三角文博会优秀组织奖.jpg

中共宿州市委宣传部荣获“优秀组织奖”

12月2日,首届长三角国际文化产业博览会在上海闭幕。中共宿州市委宣传部荣获“优秀组织奖”,宿州赛诚云渲网络科技有限公司荣获“优秀展示奖”。

-首届长三角文博会优秀展示奖.jpg

宿州赛诚云渲网络科技有限公司荣获“优秀展示奖”

11月29日至12月2日,由上海、江苏、浙江、安徽三省一市党委宣传部联合主办,以“推动长三角文化产业更高质量一体化发展”为主题的首届长三角国际文化产业博览会在上海举办。本届文博会主要聚焦服务国家文化发展战略和世界级城市群建设战略,助力提升长三角城市群的经济创新力、产业竞争力和文化软实力。

本届文博会共吸引全国“30强”文化企业、文化产业上市公司、领军文化企业等330家单位参展。在市委宣传部的精心组织下,我市赛诚云渲网络科技有限公司、三元兴蓝印花布两家单位代表我市参展,展示了我市近年来文化产业发展方面取得的最新成果,提升了我市在长三角城市群的知名度和影响力,为企业发展提供了更高层次的交流和发展平台。

近年来,我市一方面发挥传统文化资源优势,另一方面依托云计算、大数据省级战略新兴产业基地,大力倡导新兴文化业态,初步形成以传统文化产业为基础,以新兴文化业态为导向的良好发展格局。在省政府目标管理绩效考核文化产业发展考核中,我市综合排名从2013年的全省第15位跃升至2016年的第4位、2017年的第6位,完成了市政府提出的“保八争六”工作目标。


(责任编辑:钟书阳)
分享到: