2018-12-06 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 头条

2018年宿州市旅游行业服务技能大赛举行

发布日期:2018-12-06 17:22:26  来源:宿州发布网

2018年宿州市旅游行业服务技能大赛举行1_副本.jpg

活动现场

12月4日至5日,2018年宿州市旅游行业服务技能大赛在宿州国际大酒店举行。市委常委、副市长吴继承出席活动并宣布大赛开幕。副市长马杰为获奖选手颁奖。开幕式上市劳动竞赛委员会竞赛委员会副主任、市总工会党组书记、副主席连琦,市文广新局(旅游局)党组书记、局长张晓光出席并分别致辞。市劳动竞赛委员会办公室主任、市总工会副主席田庆永主持开幕式。

2018年宿州市旅游行业服务技能大赛举行2_副本.jpg

市委常委、副市长吴继承出席活动并宣布大赛开幕

本次活动由市劳动竞赛委员会、市总工会、市文广新局(旅游局)主办,旨在深入贯彻落实市委、市政府《关于将旅游业培育成为重要支柱产业的意见》,持续推进我市旅游产业高质量发展,全面展示全市旅游行业从业人员良好精神风貌。活动的举办对推进高素质旅游人才队伍建设,树立旅游行业服务标杆典型,提升旅游行业从业人员文明服务标准,助力全国文明城市创建工作具有重要的促进作用。

2018年宿州市旅游行业服务技能大赛举行3_副本.jpg

副市长马杰为获奖选手颁奖

2018年宿州市旅游行业服务技能大赛举行4_副本.jpg

市劳动竞赛委员会竞赛委员会副主任、市总工会党组书记、副主席连琦致辞

据介绍,本次大赛设有游览讲解、客房服务、餐厅服务三个竞赛项目,共有来自市直及各县区旅游行业的60余名选手参加比赛。在奖项设置上,各项目分别设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。经过比拼,来自宿州野生动物园的选手王松曼和宿州国际大酒店的选手吕增成、李英分获游览讲解、餐厅服务、客房服务竞赛一等奖。此外,组委会还为各县区推荐的15道菜品授予“游宿州不得不尝的农家特色菜”荣誉称号。(宿州总工会)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: