2019-01-25 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 头条

宿州市召开大气污染防治工作第二次调度会

发布日期:2019-01-25 10:13:30  来源:宿州发布网

8.jpg

调度会现场

1月24日上午,我市召开大气污染防治工作第二次调度会。市委常委、常务副市长操隆山出席会议并讲话。他要求,保持决战决胜姿态,保持高压严打态势,坚决打好大气污染防治攻坚战。

1.jpg

市委常委、常务副市长操隆山出席会议并讲话

操隆山对去年我市环保工作尤其是大气污染防治工作取得的进展表示肯定,并指出了存在的不足。他强调,各地各部门要始终保持决战决胜的姿态,深刻认识今年大气污染防治工作的复杂性、艰巨性。始终保持高压严打的态势,着力打好污染防治重点攻坚战役。围绕烟花爆竹禁燃禁放、扬尘污染防治、散煤治理和“煤改气”、重型柴油货车治理以及餐饮油烟排放整治等工作,狠抓不放,确保完成任务。始终保持敢于斗争的精神,压紧压实大气污染防治攻坚战的责任。始终保持从严从实的作风,切实抓好中央环保督察整改工作。

2.jpg

调度会现场

会议书面传达学习2019年全国生态环境保护工作会议精神;市大气办传达学习省相关文件精神、总结2018年全市大气污染防治工作、分析近期大气污染防治工作形势、通报工作开展情况并提出下一步工作建议;市气象局分析研判近期气象形势;市直相关部门、各县区分别汇报近期各自工作开展情况。


(责任编辑:钟书阳)
分享到: