2019-03-13 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 头条

宿州市卫生健康工作会议召开

发布日期:2019-03-13 10:05:45  来源:宿州发布网

宿州市召开全市卫生健康工作会议_副本.jpg

3月11日下午,全市卫生健康工作会议在市政务中心第四会议厅召开,副市长邵郁出席会议并讲话。

邵郁要求,准确把握当前全市卫生健康工作所处的历史方位。各级卫生健康部门要树立大卫生、大健康理念,推动实施健康宿州战略,以改革创新为动力,以促健康、转模式、强基层、重保障为着力点,为人民群众提供全方位全周期健康服务。各县区要以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,更加注重预防为主和健康促进,更加注重工作重心下移和资源下沉,更加注重提高服务质量和水平。把握关键,明确举措,切实解决影响卫生健康事业发展的困难和问题。聚焦改革问题,持续深化医药卫生体制改革;聚焦发展问题,持续加强医疗卫生服务体系项目建设;聚焦人才问题,持续提高医疗技术服务能力;聚焦保障问题,扎实推动各项工作落到实处。坚守底线,改进作风,不断加强卫生健康系统党的建设。不折不扣地落实党建工作要求,毫不留情地整治贪污腐败问题,毫不松懈地推进行业作风建设。各级卫生健康部门要继续抓好患者满意度调查工作,健全医德医风考评制度。


(责任编辑:钟书阳)
分享到: