2019-05-13 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 头条

宿州市征兵宣传工作电视电话会议召开

发布日期:2019-05-13 08:23:08  来源:宿州发布网

1.jpg

会议现场

5月10日上午,全市征兵宣传工作电视电话会议在宿州军分区召开。宿州军分区政委张立新出席会议并讲话。各县(区)人武部设分会场。市直有关单位,市内各高校分管领导及市征兵领导小组办公室全体成员参加会议。

4.jpg

宿州军分区政委张立新出席会议并讲话

张立新要求,强化担当,在认清地位作用中推进征兵宣传创新落实。进一步提高政治站位,把征兵宣传工作摆上重要位置,加强组织领导,形成军地互通、上下联动、顺畅高效的征兵宣传工作网络。要研究受众,在走心入脑中推进征兵宣传工作创新落实。工作重点要做到三个转变,即:由传统手段向现代媒体转变,由短期宣传向常态宣传转变,由普遍宣传向重点宣传转变。突出三个环节,即:突出重点内容、突出重点对象、突出重点手段。要精准推动,在增强针对性中推进征兵宣传工作创新落实。具体在精准摸底、精准部署、精准指导、精准评估等四个方面下功夫。要落实责任,在同向发力中推进征兵宣传工作创新落实。具体做到四个力,即:闻令而动的贯彻力,同心同向的协调力,铁面问责的督导力,常抓不懈的持久力。

5.jpg

会议现场

会上,各县区汇报2018年征兵宣传工作主要做法,2019年主要打算;市委宣传部、宿州军分区动员处有关负责同志安排部署今年征兵宣传工作任务。


(责任编辑:钟书阳)
分享到: