2019-05-15 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 头条

宿州市委网络安全和信息化委员会第一次会议暨市委意识形态工作领导小组会议召开

史翔主持并讲话 余向东出席
发布日期:2019-05-15 08:39:05  来源:宿州发布网

1.jpg

会议现场

5月14日上午,市委网络安全和信息化委员会第一次会议暨市委意识形态工作领导小组会议在市政务中心召开。市委书记史翔主持会议并讲话。市委副书记余向东,市委常委、市委秘书长孟伟,市政府秘书长李晓宁,以及市委网络安全和信息化委员会成员,市委意识形态工作领导小组成员出席会议。

会议传达学习了全国、全省网信办主任座谈会和省委网络安全和信息化委员会第一次会议精神,听取了全市网络安全和信息化工作、意识形态工作有关情况汇报,审议并原则通过了有关文件,相关部门汇报了各自部门意识形态工作开展情况。

5.jpg

市委书记史翔主持会议并讲话

史翔在讲话中强调,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,做大网络正面宣传,强化网络综合治理,加快网络安全设施建设,积极发展数字经济,全面抓好网络安全和信息化工作各项任务。要全面落实意识形态工作责任,履行好壮大主流思想责任、阵地建设管理责任、防范化解风险责任、推动巡视整改责任,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权。

史翔最后要求,各级各部门要切实增强政治责任感和政治敏锐性,全面加强党对网络安全和信息化工作、对意识形态工作的领导,进一步压实责任,提升能力,健全队伍,扎实做好网络安全和信息化、意识形态等各项工作,共同营造正能量更加强劲、主旋律更加高昂的干事创业氛围。


(责任编辑:钟书阳)
分享到: