2019-10-16 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 头条

宿州市召开5G试点建设成果发布会

发布日期:2019-07-08 09:13:33  来源:宿州发布网

1.jpg

发布会现场

7月5日上午,宿州5G试点建设成果发布会在市高新区管委会举行。副市长祖钧公,中国联通安徽分公司副总经理杜鹏出席并共同启动发布仪式。

祖钧公在致辞中首先代表宿州市人民政府,向发布会的顺利举行表示热烈祝贺。他指出,宿州市作为华东最大的云计算数据中心、量子通信京沪干线5大节点城市、国家智慧城市第三批试点城市、“宽带中国”示范城市,具有较好的产业基础。此次,联通安徽分公司与我市深度合作,共同推进5G智慧园区项目,必将通过加强新技术、新模式、新业态的培育,营造更加高端、高质、高效的产业生态,带动区域实体经济转型升级,助力我市高新技术产业发展。

2.jpg

发布会现场

祖钧公强调,当前我市正处于爬坡过坎、加速发展、大有可为的战略机遇期,希望联通安徽分公司科学调度、加快建设、精心雕琢,确保商用试点取得实效;市高新区及市直有关部门要以问题为导向,加强保障、竭诚服务、协同推进,共同把5G智慧园区项目打造成为宿州对外宣传推广的“亮丽名片”,为建设现代化五大发展美好宿州注入不竭动力。


(责任编辑:钟书阳)
分享到: