2019-09-05 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 头条

宿州市开展酒店涉创工作现场调研暨召开市创建指挥部第五十四次调度会

发布日期:2019-09-05 09:09:49  来源:宿州发布网

DSC_0119_副本.jpg

实地调研

9月4日下午,我市开展酒店涉创工作现场调研暨召开市创建指挥部第五十四次调度会。市委副书记余向东在会上强调,各地各部门要主动扛责在肩,继续全力冲刺,切实推动文明创建取得新成效。

DSC_0143_副本.jpg

实地调研

余向东先后前往皖北煤电大酒店、宿州国际大酒店、汇源大酒店及希尔顿酒店等地实地调研,详细了解酒店内部、周边以及酒店附近道路、交叉路口等创建工作开展情况和存在问题。余向东要求,要严格对照标准,进一步加大公益广告宣传力度,在彰显宿州特色的基础上,营造浓厚创建氛围。要扎实做好酒店内部软硬件设施建设及周边环境综合整治等具体工作,做实做细创建各项工作。

DSC_0232_副本.jpg

调度会现场

在随后召开的调度会议上,余向东听取相关部门关于酒店涉创工作及周边综合环境整治、酒店周边主次干道提升推进,以及周边道路交口改造提升推进情况的汇报。各酒店负责人分别汇报创建工作开展情况。

DSC_0205_副本.jpg

调度会现场

余向东首先对近期酒店涉创工作表示肯定。他强调,作为窗口单位,各酒店不仅是展示宿州形象的重要窗口,同时也肩负着创建的主体责任。各酒店要以主人翁的精神,与市委、市政府同心同向,积极配合、服从调度、主动参与到创建工作中去,为各地游客和宿州市民提供更加优质的服务,使文明创建工作真正惠及大众。同时,各相关部门要强化属地管理,相互协调配合,进一步完善包保联动责任机制。要对照创建标准,加大检查指导力度,对各种违规行为进行顶格处罚。要建立台账式管理,加强日常管理,坚决做到对标达标。创建办要会同相关部门,对各项工作进行暗访验收,对发现的问题要责令限期整改。


(责任编辑:钟书阳)
分享到: