2019-09-11 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 头条

余向东调研公益宣传工作

发布日期:2019-09-11 09:06:44  来源:宿州发布网

余向东调研公益宣传1.jpg

实地调研

9月10日下午,市委副书记余向东率调研组实地调研公益宣传工作。市直有关部门以及埇桥区和高新区负责同志参加调研。

余向东一行前往苏宁广场、新都市华庭等地,一路走、一路看、一路评,查看主次干道、生活小区、建筑围挡的公益广告设置、宣传内容等方面存在的问题,并现场办公,提出解决措施。

调研中,余向东强调,公益宣传工作是文明创建工作的重要一环。作为具体表现形式,设置公益广告是传播先进文化、弘扬文明风尚、营造创建氛围的重要平台和载体。有关部门要深化思想认识,切实增强责任感和紧迫感,高度重视此项工作,投入有效的人力物力财力,不断加大公益广告宣传力度,为文明创建加油助力。

余向东调研公益宣传2.jpg

实地调研

余向东要求,要提升公益广告的品位和质量,既要严格按照创建标准和要求设计格式和内容,也要结合实际加入本土元素,展现宿州特色,使之和城市发展互相呼应。细节之处见成败,要把握关键细节,从细节解决问题,以精益求精的态度,丰富深化内容,科学合理设置,让公益广告成为群众认可的美化心灵、传递文明、提振信心的精神家园。要加强日常维护和管理,进一步明确各部门职责,加强协调联动,严格督导检查,做到事事有人管,件件有落实,确保这道城市文明的“风景线”长久亮丽下去,为城市文明增光添彩。


(责任编辑:钟书阳)
分享到: