2019-11-06 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 头条

市委召开理论学习中心组学习会议

史翔主持并讲话 杨军赵琳许广斌余向东出席
发布日期:2019-11-06 09:06:45  来源:拂晓报

11月5日,市委召开理论学习中心组学习会议,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,认真学习习近平总书记关于国家网络宣传周重要指示精神和《中国共产党宣传工作条例》。市委书记史翔主持会议并讲话。市委副书记、市长杨军,市人大常委会主任赵琳,市政协主席许广斌,市委副书记余向东,市委理论学习中心组其他成员出席会议。

会议分两个时段进行,5日上午进行个人自学,下午集体学习研讨。会上,余向东领学了习近平总书记对国家网络宣传周作出的重要指示精神,解读了《中国共产党宣传工作条例》;杨宏星、张黎、张志强分别作重点发言。史翔最后作总结讲话。

史翔在讲话中强调,要坚定不移用习近平网络强国战略思想武装头脑、指导实践,进一步提高政治站位,把网络安全工作放到全市大局中来定位、谋划和推动;筑牢安全屏障,牢固树立正确的网络安全观,走好网上群众路线,保障人民群众合法权益;强化责任落实,各级党委(党组)要严格落实网络安全工作责任制,一级抓一级,层层抓落实,切实打通责任落实“最后一公里”。要把贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》作为一项重要政治任务,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,精心组织、周密安排,做到学习深入透彻、落实不折不扣、责任到边到底,推动全市宣传思想工作找准新方位、迈上新台阶。


(责任编辑:钟书阳)
分享到: