2018-11-05 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 砀山发布

浙江省四川商会到砀山县考察

发布日期:2018-11-05 11:12:49  来源:宿州发布网

日前,浙江省四川商会来砀山县参观考察,县领导王广敏、王立亚、薛勇、王胜利、熊晏锋等参加座谈会。

座谈会上,县委书记王广敏首先对考察团一行来砀表示热烈欢迎,并向考察团介绍了砀山县的县情、区位优势、资源优势和马术小镇的设计规划,指出,马术小镇位于“故黄河生态旅游带”,是县规划的四A级旅游景区,希望考察团通过深入了解砀山的历史 文化、旅游开发等领域的发展前景,充分发挥各自主打业务和品牌优势,全力将马术运动小镇打造成一流的特色小镇,实现合作共赢。

考察团认真听取了砀山县马术小镇的设计规划,并就砀山县马术小镇资源开发建设等事项进行了沟通交流,表示,砀山县在区位、交通、资源等方面具有较强优势,县委、县政府高度重视生态建设,项目建设力度大,发展空间广阔,希望双方本着优势互补的原则,在特色小镇、乡村旅游等领域开展更加深入的交流与合作,共同把握发展机遇,实现互惠双赢。

会后,考察团一行还先后前往县卷烟厂原址、环城河西南角、马术小镇,以及砀山国际赛马场等地进行了实地参观考察。(砀山县融媒体中心:方相 闫肃)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: