2019-02-01 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 砀山发布

砀山供电公司为政府团拜会保电护航

发布日期:2019-02-01 06:30:24  来源:宿州发布网

砀山供电公司为政府团拜会保电护航_副本.jpg

1月28日,国网砀山县供电公司组织保供电服务队圆满完成了县委、县政府在梨花广场隆重举办的砀山县2019年新春团拜会的保电任务。受到县领导和参会群众的一致好评。

据了解,此次团拜会规模大,参加人员多,砀山县各级领导班子都会亲临现场。融媒体中心、砀山广播电视台等多家媒体机构也将进行现场网络直播,所以保电任务坚巨且意义重大。

为了确保这次团拜会安全、可靠、正常供电,国网砀山县供电公司高度重视,相关负责人坐镇现场,靠前指挥。按照县里要求,精心组织,周密安排,一是组织多部门成立了保电小组,制订了保电实施方案,确保供电有序进行;二是对连接主会场的电源线路及配电设备进行了一次全面的巡视检查,确保主会场专线专用、运行畅通;三是预备了发电车,预防电网突发性停电故障,同时对专线关口、变压器和主会场指派了专人守护,确保了团拜会演出会场的供电万无一失。(砀山县供电公司:冯厚慈)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: